> 理财 > 消费 > 正文

怎么避免蚂蚁借呗被关闭 这个最新方法你知道吗?

没有钱用,可以选择蚂蚁借呗,但是要知道,不是人人都可以开通蚂蚁借呗的,蚂蚁借呗就像是微粒贷一样,也是需要官方邀请才可以开通的,但是蚂蚁借呗你有足够的芝麻分以及信用,就可以向官方申请开通了,但是对于蚂蚁借呗,你是不是很想知道怎么避免蚂蚁借呗被关闭呢?

借呗上征信吗
借呗上征信吗

蚂蚁借呗人人都想要开通,这是正常的,毕竟现在蚂蚁借呗的利息也是很低,而且借钱根本就不需要任何的抵押物,所以深受用户青睐。至于怎么避免蚂蚁借呗被关闭?我们来看看最新方法。

根据网友的反馈来看,有的才开通没几天,但是一直没用就被关了,有的则是长达一年没用才被关的,还有的是几个月没用被关的。其实借呗是否关闭还是要看系统对用户的评估的。它一看消费二看信用度。所以你不用的话,就看你的信用度是否高了,如果信用度高的话,可能会过一段较长的时间才被关,若信用不是很好的话,可能你不用它就马上给你关了。

要想自己的借呗不被关闭的话,你首先就得勤用借呗,其次,你在使用借呗时,注意要按时还款,不要出现逾期的情况。当然,支付宝的使用情况对借呗也是很重要的,所以你在使用支付宝时也要注意按时还款,别让逾期影响了你的信用。综合评分是很重要的,尤其是你的信用度,所以也要保证一个良好的信用,可以多做一些任务来提升信用。