> 理财 > 消费 > 正文

十一月去哪旅游好玩 十一月旅游最佳之地

现在已经是1月份了,慢慢的进入冬天了,天气也逐渐变冷了。尽管天气冷,也抵挡不了大家去旅游的心,而且现在没什么人去旅游,非常适合喜欢清净的人去旅游。那么,2018十一月去哪旅游好玩呢?这个话题想必有很多人感兴趣吧!请往下继续了解。

江西婺源
江西婺源

现在天气也不是很冷,出去旅游基本没什么问题,金灿耀眼,绿意盎然。你知道吗?11月是个特殊的季节,秋意强烈,许多地方的香枫树就会一片火红。有些朋友想去旅游,但是,又不知道旅游好去处,你知道十一月去哪旅游好玩吗?现在来了解一下十一月旅游最佳之地吧!

贵州妥乐村:小桥流水,银杏与人家,每年秋天都会有那么一片金黄闯入你的眼睛,然后迷惑你的心,这里流水潺潺,古树绵绵,小桥映虹,奇峰傍寺。就连村中清澈透明的小溪、溪上的小石桥,也被扇形的银杏叶装点成了金色。每年11月,妥乐村古银杏叶色转黄,已进入值得观赏的时节。背上行囊,去欣赏多彩贵州的秋天美景吧!

江西婺源长溪村:每到深秋,长溪村前后二百多株连片生长的百年香枫树就会一片火红,高大的红枫与白墙、黑瓦、马头墙掩映为一体。漫山枫叶在薄雾中若隐若现,依山傍水的徽派古村落,晨烟袅袅,构成了如梦幻般的仙境。

四川九寨沟:九寨沟的美景四季不断、各有不同,尤以秋季的五颜六色最为好看。而秋季中又以每年10月下旬至11月初最美,此时大部分树叶都已经完全变色,有的是金灿灿的黄,有的是漫山遍野的红,加上其它的颜色作为过渡和点缀,九寨沟俨然成了一个上帝的调色盘。

海南西沙群岛:深秋时节,大东北已是寒意重重,南方的叶子依旧红得热烈,海南的度假生活才刚刚开始。而相比于三亚的人满为患,西沙群岛可以说是难得一见的避世天堂。前往西沙旅游的游客要求18周岁以上60周岁以下的中国大陆公民,需要填写一份《中华人民共和国西沙旅游申请表》,这份申请表需要西沙当地驻军政审哦。