> 理财 > 消费 > 正文

11月份去哪里旅游好玩 去这三个地方旅游比较合适

有些人不喜欢夏天去旅游,觉得太热了。有些人也不喜欢冬天旅游,觉得太冷了。恰好,两个季节中间阶段是最适合旅行的,就是11月份。那么,究竟11月份去哪里旅游好玩呢?当然,好玩还要考虑到消费的问题,两者都合适,这样才比较好。

11月适合旅游的地方有哪些
11月适合旅游的地方有哪些

小编称不上旅游达人,但每逢放假,也喜欢到全国各地游玩。去过这么多地方,发现某些城市某些旅游景点消费特高,让人难以承受。当然,也有不少地方消费水平比较低,而且非常好玩,令人非常愉悦。大家想知道11月份去哪里旅游好玩?就让小编给你们介绍吧!

11月国内最佳旅游地方
11月国内最佳旅游地方

1、海南三亚。或许,很多人以为三亚是一个大城市,消费水平一定很高,所以普通人承受不起。其实,这是一种误解。三亚旅游花费不高,而且吃饭特别便宜,加上当地的天气不冷不热,非常适合游玩。游山玩水,还有不少旅游景点。

2、丽江。提起国内旅游,很多人会想起丽江。确实,丽江是一个很好的旅游地方,在这里是多个民族聚居,非常热闹,感受不同民族之间的风气。至于消费方面,真的很便宜,非常划算。风景方面,应该是属于比较漂亮的地方。

3、广西桂林。桂林山水甲天下,这句话很出名,相信每一个人都熟悉吧!小编去过三次广西桂林游玩,每去一次,都觉得心情很愉快。广西桂林山清水秀,当地消费水平不高,适合旅游。个人认为,如果想散心的话,广西桂林是非常合适的。