> 理财 > 消费 > 正文

11月适合去哪里旅游 看看都有哪些地方可去

如今是11月份了,相信大家都已经开始迎接双十一的到来了,毕竟双十一是一个购物狂欢节,人人都会想要在双十一网购的。但是,虽然双十一在十一月份,也有不少市民计划外出游玩的,那么11月适合去哪里旅游呢?我们来看看!

旅游景区排行榜
旅游景区排行榜

1、泰国:泰国是一个浪漫迷人且富有异国情调的国家,在这样一个充满魅力的热带天堂。十一月去曼谷还可以赶上曼谷最有名的节庆,水灯节。每年的泰历十二月十五日是泰国的“水灯节”,今年是11月28日。无论城市还是乡镇,只要是濒临河港或湖边的地方,人们都会聚集在一起放河灯、许愿。当闪烁晃动的灯火将河面铺满照亮时,无数孔明灯也会在人们的手中陆续燃放升空。

2、新西兰:11月的南半球正繁花怒放,春意烂漫。首选南半球的新西兰,新西兰此时正是草长莺飞、花开遍地的好季节。鲁冰花的紫色,从北岛流到南岛;樱花的香气,弥漫在奥克兰和基督城。

3、马尔代夫:从11月开始,马尔代夫进入全年中最适宜旅游的季节海水平静,天气良好,降水少,最适合开展水上活动,感受绝美海岛的玩水之乐。

4、捷克:11月的欧洲大陆,秋意已浓,人声渐息。想领略欧洲的秋之静谧,捷克的布拉格是绝佳的去处。卡夫卡的城市在秋天时褪去了所有的浮华,生活不在别处,就在这里。

5、加拿大:一到秋天,就成了枫叶王国!加拿大人民对枫叶的热爱,远比你想象中的更热烈。国旗是枫叶,国树是枫树,国花是枫叶。加拿大最著名的——枫叶大道,绵亘安大略、魁北克两省,由40号、417号和407号公路串连而成,总长达900公里。沿途穿越峡谷、河流、山峦和湖泊,红枫处处,景致非凡,每到10月色彩绚丽的惊心动魄。

根据数据统计得知,每年的十一月份都是最适合去旅游的,因为前有国庆后又元旦,十一月份的天气微风不燥,适合去游玩,至于11月适合去哪里旅游?以上的这五个地方就是了,希望能够帮到大家!