> 理财 > 消费 > 正文

男士洗面奶哪些牌子好用 分享这几款男士洗面奶牌子

大家都知道在我们的日常生活中,护肤品是对于每一个人来说会是必不可少的,但是你知道吗?现在护肤品不再是女士的专属了,现在有不少男士都喜欢用护肤品的。但是护肤的第一步洗面奶是离不开的,如今男士洗面奶哪些牌子好用呢?

推荐比较好用的男士洗面奶牌子
推荐比较好用的男士洗面奶牌子

如今,越来越多人对外貌非常注重了,特别是一些男士,现在不少男士都会购买护肤品的。但是男士在护肤中洗面奶是必不缺少,洗面奶可以让皮肤表面的油脂和污垢更容易被水洗掉。那么,男士洗面奶哪些牌子好用呢?下面小编分享这几款男士洗面奶牌子。

口碑最好的男士洗面奶

1、旁氏米粹洗面奶:旁氏的这款洗面奶巨有名,据说这是唯一一款不含皂基的氨基酸洁面了,味道蛮好闻的。最近都在用这个,用作晨洁。蛮舒服的,洗完也不紧绷。便宜大碗,虽然感觉清洁不是很深层,但很柔软,天天用,早晚用都不担心对皮肤有损坏,这款洗面奶可以说已经被推烂了。

2、雅诗兰黛红石榴洁面:洗面奶用后清爽不紧绷,用起来很细滑,泡沫细腻,洗完脸上很细嫩光滑,味道淡淡清香,蕴含硬脂酸、肉豆蔻酸等成分,这是一款皂基洁面乳,用起来很清爽。

3、露得清洗面奶:用了一下感觉挺清爽的,泡沫也细腻,挺好的,适合油性皮肤和混合皮肤使用,洗完有点干,要及时补水,味道一般不好闻也不难闻,建议晚上用,早上用一些温和的洗面奶,不建议干皮和敏感皮使用,适合混皮和油皮。

4、宝拉珍选深层平衡洁面乳:这款洗面奶不是泡沫型的所以泡沫量一般,用起来十分温和,清洁效果很好而且不会假润,后续要马上补水不然会觉得紧绷,温和不刺激,深层清洁,感觉毛孔也变少了。

5、芙丽芳丝深层清洁洗面奶:这款洗面奶洗的挺干净的,洗完也不会觉得脸紧绷,非常舒服没有刺激性,效果很好,泡沫细腻,很好打泡泡,干性红血丝皮肤用完不会出现皮肤干的情况,每次用完就觉得自己白了一点,清洁力也不错,气味还可以。