> 理财 > 消费 > 正文

什么牌子的身体乳好用 适合秋冬季节使用的身体乳

随着十月的到来,我们迎来了国庆节,也享受了7天的黄金周假期,与此同时,也迎来了秋季。最近的天气开始转凉了,秋意愈发浓烈之际,皮肤也变得干燥起来,什么牌子的身体乳好用又保湿的呢?推荐几款适合秋冬季节使用的身体乳吧!

身体乳哪个牌子的好
身体乳哪个牌子的好

北方入秋远比南方要早一些,国庆节假日之后,南方也紧随脚步,每年这个时候,身体皮肤缺水干燥不已,有些甚至会严重到脱皮,必须要备好身体乳是关键,那么什么牌子的身体乳好用呢?最好是保湿温润又能持久保持香味的那种。

1、科颜氏身体乳,科颜氏目前已加入欧莱雅,是旗下的保养品品牌,专为客户提供不同需求且男女皆适用的保养品,科颜氏的护唇膏、保湿乳液等产品都是特别畅销的,而科颜氏的身体乳自然传承着这一点,这个牌子的身体乳香味扑鼻且能够持久,涂抹均匀后不会觉得黏糊。

好用的身体乳液推荐
好用的身体乳液推荐

2、屈臣氏身体乳,虽然有多种,但觉得屈臣氏芦荟维E身体乳最好用,是一款值得回头的产品,价格比较便宜,在屈臣氏门店也是非常平价的商品,实在是平价又好用还保湿,香味也有股清香,不浓郁,是特别适合秋冬季节使用的身体乳。

3、凡士林身体乳,这款牌子的身体乳也有多种香味,要想选择持久保持香味的身体乳,选择可可身体乳绝对没错,晚上洗完澡涂抹之后,到了第二天中午都还能够闻到香味,它的价格比科颜氏便宜,但要比屈臣氏贵一半左右。