> 理财 > 消费 > 正文

开一家无人超市成本多少钱 成本低收益高值得考虑

自从共享服务融入我们的日常生活之后,马云推出的无人超市也相当受到市场的欢迎和关注。然而一些投资者看中了这个赚钱的商机,都想自己投资一家来开创自己的事业。那么开一家无人超市成本多少钱?这是投资者最关心的问题。

投资无人超市资金要多少
投资无人超市资金要多少

现在很多人都瞄准赚钱的商机了,现在无人超市的普及已经是无法阻挡了,甚至是进入了发展期。然而开一家无人超市成本跟选地方是息息相关的,既要人流量大,还要租金便宜,这样就能减少很多开店成本了。比如汽车站火车站附近,工厂学校里面,旅游景点都是选址的好地点。

无人超市优越性大
无人超市优越性大

无人超市成本低收益高值得考虑,然而与传统的超市相比,那优越性也大了,首先减少了售货员收银员的人工成本,这样就可以把商品的价格降低一点,就可以吸引到顾客前来光顾。然后到了买单环节了,自己扫码买单,这样就节省了排队买单的时间,从而减少了等待的成本。

到底开一家无人超市成本多少钱呢?按照目前为止,开一家无人超市成本不用太多,只需要1万元到5万元资金就可以开店经营,当然这是按照10平方米的空间来预计成本的。投资一家无人超市是个值得考虑的创业项目,要是想开创自己的事业,那就看好时机动手吧!