> 理财 > 消费 > 正文

蚂蚁借呗额度怎么提升 揭秘蚂蚁借呗提高额度方法

你知道蚂蚁借呗吗?这是一款贷款产品,因为可以随时随地借款,因此,受到很多人喜欢。有些朋友使用蚂蚁借呗很久了,就是额度不提升,你有办法让蚂蚁借呗额度提高吗?那么,2018蚂蚁借呗额度怎么提升呢?

借呗提升额度攻略
借呗提升额度攻略

支付宝推出蚂蚁借呗就是帮大家解决燃眉之急,在大家资金紧张的时候就会选择向蚂蚁借呗贷款,放款速度快,比较靠谱。有朋友说蚂蚁借呗太低了,不够用,想问一下蚂蚁借呗额度怎么提升,下面一起来了解一下吧!

1、多用支付宝,保持活跃度:这一点非常重要,只有具备良好的消费习惯,才能够让支付宝觉得您很可靠。基于这一点,多使用支付宝支付,无论是开通还是提额都会有很大的帮助。如果能够为一个住所长期缴纳水电费,这就让支付宝从侧面认为您长期居住在那里,增强了借款的可靠性。通过这种办法,为借呗提额增添了一份胜算。

2、多在支付宝里进行资金往来:蚂蚁借呗额度低,或一直没有提额的一个原因,就是担心你的财力不足,无法还款。既然如此,那就消除蚂蚁借呗的担心。有效的财力证明,可以多在支付宝里买理财产品,多通过支付宝进行转账等等。除了以上3点,据说平日里提高支付宝的使用率,也对提高借呗的额度有一定帮助。

3、经常转账、提现:经常使用信用卡,反应出来我们具有旺盛的消费需求,通过支付宝还款,可以提现我们还款能力良好。不管是需求旺盛、还款能力良好还是财力雄厚,都属于蚂蚁借呗眼中的优质用户,蚂蚁借呗会优先主动为这样的客户提高额度