> 理财 > 消费 > 正文

微粒贷怎么开通 2018微粒贷全面开放时间

微粒贷现在全面开放了吗?其实不少市民都在咨询这个问题,毕竟微粒贷的额度也是很高的,在微粒贷里面借钱也是十分的放心,至于微粒贷全面开放时间,暂时官方没有公布任何消息。但是微粒贷怎么开通呢?

微粒贷没有额度怎么办
微粒贷没有额度怎么办

微粒贷一直以来都是没有对外开放的,甚至以后也会有可能不对外开放,只有官方邀请人员才可以开通微粒贷借钱。但是,如果你想要知道微粒贷怎么开通?办法不是没有的,那就要一起来了解一下了!

微粒贷开通最新技巧

突出自己的消费需求:从QQ或者微信渠道消费,比如京东和蘑菇街,都通过财付通买买买,什么电影票、滴滴打车、冲Q币、点外卖、发红包通通都通过QQ或者微信,还有腾讯公益也可以时不时捐个十几块钱,证明自己有足够的消费需求,急需微粒贷拯救。

保证自己的账户安全:把财付通实名制,并且安装数字证书,绑定QQ和手机号,收货地址也填好,最好还能买个东西验证收货地址无误。

表现自己的优质信用:在QQ或者微信上绑定一张以上的信用卡,并且通过财付通给信用卡还款。还能缴纳水电煤气等费用和花费,证明自己不仅有钱,还有优秀的还款意识和良好的信用资质。

展示自己的还款能力:在QQ或者微信绑定两张以上的储蓄卡,先在财付通里存个一两千,再买一两千的理财。证明自己有一定的还款能力。