> 理财 > 消费 > 正文

印度版双11正进行 智能手机销售总额或破10亿美元

随着智能手机的不断升级和发展,已经变成全球性的必需产品,作为全球第二大智能手机市场,印度版双11正进行中,而该国的智能手机销售总额或破10亿美元,重点是,这还是“双11”开展后不足一周的销量成绩!

印度版双十一促销日
印度版双十一促销日

中国的“双十一”大家都很熟悉,被誉为全国购物狂欢节,而美国的“黑色星期五”,同样也是该国的全民购物节,而就在此时,印度版双11正进行当中,印度的购物季节日在10月10日正式开启狂购模式,智能手机将成为最受欢迎的购物品类。

根据外媒报道得知,全球第二大智能手机市场正准备迎接一个新的里程碑。印度版双11正进行,总部位于香港的市场研究机构Counterpoint Research的最新数据表明,印度当地时间自10月10日至10月15日之间,短短不到一周的时间,印度市场的智能手机销售总额或破10亿美元,约合人民币69亿元,创下历史新高!

小米智能手机最畅销
小米智能手机最畅销

印度是世界上第二大智能手机市场,即使是在非促销日,目前在印度售出的智能手机中,超过三分之一是在网上购买的,而且这一比例目前高居全球第一,更何况目前印度版双11正进行,这一比例也将会大幅上升。数据显示,在印度两大电商平台Flipkart和亚马逊上,小米均是最畅销的智能手机品牌。