> 理财 > 消费 > 正文

小米MIX3细节曝光 屏下指纹+滑动摄像头

想必大家都知道小米手机一直以来在我国是比较知名的品牌之一,所以小米每发布一款新机都会备受米粉们关注的。但是现在,有关于小米新款小米MIX3细节曝光的消息越来越多了,据悉,小米MIX3手机将支持屏幕指纹,配备滑动摄像头。

小米MIX3手机怎么样
小米MIX3手机怎么样

近期,大家应该听到最多的是关于新款小米MIX3的消息了,因为小米MIX33的真机曝光之后,陆续有不少关于该机的新信息曝光。你看,现在小米MIX3细节曝光了,屏幕指纹+后置三摄,而且还屏占近100%。

小米MIX系列作为旗舰机深受米粉的喜爱,对于MIX3的发布也充满了期待。10月11日消息,有业内人士透露,小米MIX3采用三星的AMOLED显示屏,支持屏幕指纹,配备滑动摄像头。由此看来之前;林斌晒出的小米滑盖手机应该就是即将发布的MIX3了,该机通过滑盖的设计将摄像头隐藏起来,完美的实现了近乎100%的屏占,视觉效果十分激进。

另外该机将配备屏下指纹解锁,解决背部指纹解锁的不方面,同时背部看起来游十分整洁。另外,小米MIX3应该会搭载骁龙845处理器,配备8GB内存。由此看来,小米MIX3应该是时尚外观设计变化最大、屏占比最高的机型,十分值得期待。