> 理财 > 消费 > 正文

11月份适合去哪旅游 旅游最佳去处推荐

深秋初冬,微风渐凉,相信在11月份不少人都已经穿上秋裤秋衣了,但是你有没有计划着11月份外出旅游呢?但是,目前我国旅游景点越来越多了,11月份适合去哪里旅游呢?我们来了解一下!

11月旅游好地方

1、巫山:气候的原因,巫山的红叶相较于其他地方来说较晚,11月是来到巫山赏红叶的最佳时期,届时还会举办红叶节,从11月中下旬开始,红叶颜色会逐渐转深,成为冬季一道火红的身影,美不胜收,巫山是十大11月旅游最佳去处之一。

11月适合去旅游吗
11月适合去旅游吗

2、天平山:天平山11月的红枫节,让你沉醉在红叶的热情中,中下旬时,枫叶红的最为艳丽,其中在先忧后乐牌坊附近的古枫林,树龄都有400多年,十分好看,在红枫节时来旅行,一定要避免人多的周末和节假日,不妨在工作日抽个时间去。

3、腾格里沙漠:要问11月份适合去哪里旅游,腾格里沙漠无疑是个好选择,这时候腾格里沙漠夕阳的起伏的沙丘宛如金色的海浪,深秋时节的沙漠更显得壮阔与雄浑,那隐隐透露出的苍凉又带给人无限的想象,看着一对对远行的驼队,一副恢弘的画卷才刚刚展开。

4、三亚:一年四季都被无数游人向往追寻的旅游胜地三亚,在全国气温开始慢慢下降的11月,更是逐渐被越来越多的人喜爱,是十大11月旅游最佳去处之一。这个时候,三亚的气温很舒适,站在软软的沙滩上,穿着你爱的漂亮裙子,感受着温暖的海风和太阳,享受着惬意的时光。

5、腾冲银杏村:11月份适合去哪里旅游呢?当然是选最对季节的地方了。11月是来到银杏村的最佳季节,整个村庄都掩映在一片金黄中,画面美好的如同加了滤镜一般,恍若置身于童话世界中,银杏还被誉为“爱情树”“和谐树”,在光与影的交错中,显得格外深邃。

一夜之间飘落的黄叶,散发在路上,是多么的迷人,所以11月份适合外出旅游看看外面的大地气息。但是,11月份适合去哪里旅游?以上的这五个就是旅游好地方了,在11月份外出旅游要多拿一件保暖衣服,因为每一个地方的温度都是不一样的。