> 理财 > 消费 > 正文

在海底捞吃出护垫 退回消费的800多元作为补偿

在外面就餐吃到不卫生食物事件频发,而近日,深圳市民称,她和朋友到在一家海底捞火锅店吃火锅时,竟然从火锅中吃出卫生巾护垫来,太让其恶心了。在海底捞吃出护垫,该店铺会有什么反应呢?

吃海底捞吃出异物
吃海底捞吃出异物

现在这种天气越来越多人去吃火锅了,但是外面的火锅你真的敢吃吗?客人在海底捞吃出护垫,看到这种情况就马上向商家反应,没想到商家称这是用来垫肉的。那么,这到底是卫生巾还是垫肉的纸巾呢?

近日,有深圳市民报料说,其与朋友一行在外就餐吃火锅时,竟从火锅中发现疑似卫生间护垫,顿时倒胃口!

吃火锅吃出奇怪的东西

9月28日11点多,倪小姐和朋友来到位于福田区福华路卓越世纪广场的海底捞就餐。刚吃没多久,倪小姐就发现火锅中有一个奇怪的东西,倪小姐说:“刚开始没多想,以为是肉,后面以为是纸巾,但后来也觉得不太像。”

她立即找经理过来询问,经理说这是后厨用来垫肉的纸,并从后厨拿了一包垫肉纸作为对比,火锅食材是绝对没问题的,可以带倪小姐参观后堂,工厂。但倪小姐说:“油锅里的东西和他拿来对比的垫肉纸根本不是同一种东西。”

海底捞卓越店负责人说,当时客人一行老到门店就餐,说在就餐当中发现疑似卫生巾护垫的东西,事发后客人要求退还前一天在此就餐的餐费。负责人表示,当时就退回了前一天消费的800多元作为补偿。

在问到异物是否来自火锅锅底,负责人表示,门店看监控,由于当时背对镜头,所以也不知道具体的情况,存在疑点,相关视频交给警方。