> 理财 > 消费 > 正文

怎样提升信用卡额度 信用卡逾期利息多少

相信有大部分朋友已经申请了信用卡,拥有信用卡使得大家的生活十分方便!比如说,在生活中遇到的急需钱的时候不用向亲戚、朋友开口借。但是,有些朋友的信用卡额度一直这么低,没有提升过,是个人征信出现了问题吗?那么,怎样提升信用卡额度呢?

提高信用卡有什么技巧
提高信用卡有什么技巧

在生活中有些朋友已经养成刷信用卡的习惯,有时候消费金额比较大,信用卡的额度却不够多,非常的尴尬!因此,很多朋友都想提升信用卡的额度,避免下次刷信用卡的时候额度不足的情况,很多朋友都不知道怎样提升信用卡额度,现在小编来告诉大家吧!

信用卡逾期利息0.05%高吗
信用卡逾期利息0.05%高吗

有许多朋友都想提高信用卡的额度,不用担心下次使用信用卡的时候额度不够。其实提升信用卡的方法很简单的,首先,你要多使用信用卡,现在有很多酒店、超市、大型商店都支持刷信用卡,信用卡使用频繁有助于提高额度,同时,消费的金额越大提升额度机会就大。

其次是准时还款,你要理性的消费,在刷信用卡前想一想下个月能不能准时还清,这个月刷了信用卡,到下个月准时还款,这样既能积累个人信用,又能提升额度。再到,适当的分期还款,要给银行一点好处,你适当分期还款或者取现,能够给银行带来利润,这样对提高额度有帮助。

有些朋友偶尔遗忘了还款,就逾期了,而信用卡逾期了就产生罚息,有些朋友还不知道用卡逾期罚息是多少?那么,信用卡逾期利息多少呢?据了解,信用卡逾期了会收取0.05%的利息,而且是每天收取0.05%的利息,如果你是遗忘了还款,尽快还款,或者打电话跟客服说清楚,逾期久了就会影响个人征集。