> 理财 > 消费 > 正文

长三角旅游一卡通联票发布 199元可玩16个景点

随着国庆节即将到来,想必已经计划去旅行的朋友已经准备好了,还没准备好的还在考虑去哪里游玩,不少的景区都有降价了,近日这长三角旅游一卡通联票发布,购买者199元可玩16个景点,具体是哪些景点呢?我们一起来看看。

旅游一卡通联票发布

据了解在9月27日,长三角旅游一体化高峰论坛在上海国际旅游度假区申迪文化中心举行。在上海市旅游局倡议下,论坛发起成立了“长三角生态旅游区联盟”,首批创始会员包括沪苏浙皖16家知名生态景区。联盟打造的首款旅游休闲产品,长三角生态旅游区联盟旅游一卡通联票在论坛上发布,购买者将享有东平国家森林公园、西溪国家湿地公园等16个景点更优惠的门票。

长三角旅游去哪
长三角旅游去哪

论坛上,上海国际旅游度假区管委会副巡视员、长三角旅游专委会主任李志宏表示,2018年,长三角旅游经济依然保持两位数增长,达到16.7%。预测由于消费棘轮效应(指人的消费习惯形成之后有不可逆性,即易于向上调整,而难于向下调整)和居民财富效应的双重影响,旅游经济增长率未来5年内有望保持两位数。长三角红色旅游人次增幅在30%以上,预计未来5年红色旅游将保持20%以上增幅。

目前,三省一市已成立长三角区域合作办公室,签订一体化最新路线图,预计未来10年,长三角旅游业将享受一体化发展的红利,在区域合作、产业分工、客源组织等方面都将迈向更高质量的发展。

此外,三省一市也成为主题乐园新高地。论坛上,长三角旅游专委会与长三角省市台文旅资源合作体共同举行了签约仪式,双方将充分依托、发挥各自政府平台和媒体平台的优势,服务于长三角旅游一体化发展。

这长三角旅游一卡通联票发布,价格为199元,包含了原价979元的16个景点门票。在上海​、江苏、浙江、安徽的各大景点都有包含,所以凡是购买到一卡通联票的朋友是有很多可以选择去游玩的,国庆假期你准备好去哪了吗?