> 理财 > 消费 > 正文

小米mix3钢化膜曝光 十月份或会正式发布

小米mix3你喜欢吗?其实说真的,你是不是在等待小米mix3上市呢?近段时间,很多米粉都在咨询着小米mix3消息,更是遭到网友留言称会一直等待着小米mix3上市的。但是近日,小米mix3钢化膜曝光了,是不是代表着要上市了呢?

小米mix3售价
小米mix3售价

或许大家都已经知道了小米mix3上市时间了,因为雷军也曾经暗示过会在十月中旬发布上市消息的,这应该就是真的了。更何况现在小米mix3钢化膜曝光了,上市时间已经接近了,米粉们让我们一起期待着小米mix3手机吧!

日前的德国IFA大展期间,荣耀亮出采用所谓魔法全面屏滑盖式设计荣耀Magic2,号称实现了近乎100%的屏占比,而小米总裁林斌也几乎同时亮出新旗舰真机照,并称“对不起,撞脸了,我们十月发布”。

按照小米新机发布的节奏,以及谍照的设计情况,几乎可以肯定这就是小米MIX3,几乎同样的滑盖式设计,正面几乎都是屏幕,应该是采用了COP或者更高级的封装工艺,并隐藏了之前颇受争议的前置摄像头。