> 理财 > 消费 > 正文

滴滴恢复深夜服务 今晚滴滴深夜出行将有哪些变化

滴滴出行此前就像经历了一场大病,在全国范围内大刀阔斧地进行整改,自从滴滴9月8日晚间停止了一切出行业务后,整个网约车行业陷入了整顿恐慌,今天起滴滴恢复深夜服务了,今晚滴滴深夜出行将有哪些变化呢?

滴滴重启夜间服务
滴滴重启夜间服务

据此前滴滴出行发布的公告称,在9月8日至9月14日这段期间,滴滴将停止快车、专车、顺风车等业务的晚间服务,即23:00-次日5:00时间段的业务,截至今天为止,停止期限已经结束,将从9月15日晚间起,正式恢复深夜服务。

滴滴今日发布最新公告,并对安全大整治阶段进行汇报,表明自今天晚间23:00起,滴滴恢复深夜服务了。滴滴消失的第一夜引起了网约车行业内的整顿恐慌,不知道滴滴重启深夜服务的第一天,经过整改之后,会不会有好转呢?今晚滴滴深夜出行将有哪些变化?

滴滴深夜出行新条件
滴滴深夜出行新条件

根据滴滴安全大整治阶段汇报暨滴滴恢复深夜服务公告得知,9月15日起将试行深夜运营规则。在试运行期间会有什么变化?在深夜出行期间,也就是晚间23:00-次日凌晨5:00这段时间里,滴滴快车(含优步、优享)以及专车司机,注册时间需要超过半年,而且必须安全服务超过一千单后才能接单。