> 理财 > 消费 > 正文

2018全面屏手机买哪个好 最值得入手的手机有哪些

相信大家都知道现在随着社会的变化,市面上越来越多全面屏手机出现在大家的生活中,所以现在好多人对全面屏手机特别青睐的,不少人都想入手购买全面屏手机。但是2018全面屏手机买哪个好呢?那么,下面我们来看看最值得入手的手机有哪些?

推荐最好的全面屏手机
推荐最好的全面屏手机

1、OPPOR11s:OPPOR11s是市面上非常热门的全面屏手机了,也是OPPO首款全面屏手机,背部采用“小蛮腰”设计,手感出色。同时,OPPOR11s还支持面部识别以及手势操作等,为全面屏带来更出色的体验。新年之际,OPPO推出OPPOR11s星幕新年版,采用红金配色,更是增添喜庆氛围。而且,现在购买还赠送新年礼盒。

2、小米MIX2:在全面屏方面,小米是发力较早的厂商之一,尤其是2016年的小米MIX的发布惊艳了国产手机市场。而去年,小米MIX2在第一代的基础上进行了改进,更利于握持和使用。现在,正直小米年货节,8+128GB全陶瓷版直降500元,6+128GB和6+64GB版直降300元,并可享受小米分期6期免息,并赠送米粉卡,还是非常值得购买的。

3、坚果Pro2:坚果Pro2是锤子科技推出的一款千元价位的全面屏手机,延续了锤子科技一直以来出色的设计做工,整体非常简洁,并且背部指纹和LOGO融为一体,使得背部颜值也非常出色。此外,还有体验出色的SmartisanOS加持,使坚果Pro2成为市面上非常热门的一款全面屏手机,并且现在购买还赠送保护套和保护膜。

4、三星GalaxyNote8:三星GalaxyNote8是目前市面上最出色的全面屏手机之一,出色的全视曲面屏,独一无二的SPen,优秀的性能,出众的拍照等等,都使得三星GalaxyNote8成为当前差异化非常高的一款产品。现在购买,可立减400元,并赠送三星原厂立体式快充无线充电器以及保护壳。

5、iPhoneX:iPhoneX是苹果十周年之际发布的一款产品,也是有史以来外观变化最大的一款iPhone,摆脱了iPhone一直以来被“嘲笑”的低屏占比的问题。iPhoneX正面保留了一个“刘海”造型的区域,为了放置前置摄像头和FaceID。

如今手机基本上是每个人最离不开的,当然一款好用的手机会使你心情更加愉快。但是现在对于想买手机的朋友问,到底2018全面屏手机买哪个好呢?毕竟全面屏是今年最流行的手机,现在通过上面介绍,大家应该知道什么全面屏手机了吧!希望能帮助你。