> 理财 > 消费 > 正文

医院回应天价鞋垫 医院天价鞋垫引发患者质疑

一双260元的鞋垫以2650元价格出售给患者,这是怎么回事呢?然而近日,消息指出南京一家公立医院售卖天价鞋垫,引发了患者的质疑,纷纷表示一双不知道是什么结构的鞋垫售价上千元。不过事后,医院回应天价鞋垫事情了。

医院鞋垫高价出售
医院鞋垫高价出售

医院回应天价鞋垫,据悉是因为医院医护人员存在着违规事情,参与收回扣等行为,令人震惊!其实,现在医院售卖天价鞋垫,这无疑就是在欺骗着患者,不得不说这家医院令人憎恨,居然连患者钱都想着骗。

对此,江苏省人民医院南京医科大学第一附属医院13日在官网上发布该事件处理声明,声明称,立即停止使用、采购南京道可得医疗技术服务有限公司的矫形足垫产品,配合调查。对当事科室负责人胡智宏同志立即停职配合调查,暂停门诊及其他工作,根据进一步调查情况,再作相应处理。

此外,医院方还表示,对报道中所述问题,医院将本着“零容忍”的态度,坚持实事求是的原则,认真全面查明事实真相,对发现的违纪违规问题,将按相关规定严肃处理,严惩不贷。