> 理财 > 消费 > 正文

网易严选拼多多 回应称开设拼多多旗舰店只是试水

日发现网易严选拼多多深受大家的关注,不知消费者对网易严选是否熟悉呢?据了解,网易严选入驻拼多多平台是在去年,现如今近一年过去了,面对两者之间的合作,网易严选回应称开设拼多多旗舰店只是试水。

网易严选是国内首家生活类B2C电商,也是网易旗下的原创生活类自营电商品牌,主要为消费者提供居家、餐厨、配件、服装、洗护、母婴、原生态饮食等大类的生活商品,自2016年4月份正式上线。据网易严选方面透露,网易严选拼多多之间的合作是在去年下半年开始的。

网易严选品牌入驻拼多多
网易严选品牌入驻拼多多

网易严选入驻拼多多一年多,为何最近才被人们关注到?这与拼多多近期更新的大版本有关,更新之后,网易严选在拼多多平台开设的拼多多旗舰店也有了更多的曝光度,这才让消费者注意到。网易严选拼多多旗舰店主要卖的是内衣、箱包等89种商品,共计拼团成功600件,但销量最高的只有32件,是一件拉杆箱。

记者在进入网易严选拼多多旗舰店的时候也注意到,拼多多旗舰店的商品售价相对来说比较低,同款商品在拼多多相差了将近一半的价格,一款灰色拖鞋在天猫卖34.9元,在拼多多旗舰店拼单只需17.5元;销量最高的拉杆箱在京东卖259元,在拼多多拼单只需179元。

对此,网易严选回应称开设拼多多旗舰店只是试水,相关负责人告诉记者,“在拼多多平台的销售只是去年就开始的试水,严选并没有在这一渠道上投入更多的精力。其他渠道我们会根据发展的需求,再决定投入的多少。”