> 理财 > 消费 > 正文

2018什么手机比较好用 最好用的手机有哪些

在当今的社会,手机是每个人都会离不开的,所以手机对人们来说是非常重要的。大家都知道现在使用手机率是非常高的,如今好多人出门都不用带现金,在手机扫一扫就可以付款了,所以买一款比较好用的手机是很重要的。那么,2018什么手机比较好用呢?

最好用的手机排行榜
最好用的手机排行

1、魅蓝Note6:手机是4+64G版高配的磨砂黑,双摄相机其中主摄像头采用了索尼IMX362/三星2L7两款传感器,所以在提升拍照水平上的第一个实质性表现,就是快到可怕的对焦速度。虽然不是全面屏,但这款手机已经完全脱离于曾经千元机的一个简单印象,背面的金属喷砂工艺相当优秀,细腻感和iPhone没什么太大的区别

2、华为P20Pro:国产手机中,当前这款华为P20Pro可以说是拥有很高的热度,采用的是类似iPhoneX的刘海设计,笔者最看好的还是这手机的拍照功能,后置莱卡定制三摄像头,DXO跑分排名第一。另外手机的外观颜值和性能,也是有着很出色的表现,搭配的是自家麒麟970处理芯片,达到了智能手机市场上顶级水准,是笔者下一部手机的换机对象。

3、魅族15:魅族15的外观设计感觉和其他的全面屏手机有些不太一样,采用的是16:9的比例,屏占比还是很高的。手机外观拥有隐藏式听筒与摄像头,底部则拥有一颗圆形Home按键,看上去十分简洁。拍照方面这次是有了很大的提升,搭载超大底感光元件IMX380,拥有最高3倍的无损变焦,四轴光学防抖,智能AI美颜让自拍效果更自然。

4、vivoX20:兼具美学设计的全面屏、更有可靠性的结构设计、经一部完善生物识别系统的FaceWake面部识别,相对完善的全面屏软件优化方案、逆光表现出色的后置双摄、更加深度的美颜效果优化。

近几年来,随着大家的需求,现在越来越多手机出现,所以导致想买手机的朋友都不知道2018什么手机比较好用。如今通过上面介绍,想必大家都有所了解吧!想买手机的你,不妨参考小编介绍的这几款,希望能够帮到大家。