> 理财 > 消费 > 正文

滴滴司机曝光外挂 两千元买一个外挂软件月入两三万元

如今滴滴车是好多市民出行的首选工具,大家都知道滴滴车不仅方便,而且还可以节省时间,所以滴滴车受到好多人的欢迎。但是近日,有滴滴司机曝光外挂,据悉,滴滴车使用外挂软件可以让车费翻倍,令人震惊!

滴滴车收费标准
滴滴车收费标准

现在滴滴车在我们的生活中已经非常普遍了,大家喜欢打滴滴车的原因就是方便,快捷而且有时候还有优惠,但是近期有关滴滴车乱收费现象屡屡发生。就在最近,有一名滴滴司机曝光外挂,两千元买一个外挂软件月入两三万元,所以大家打滴滴车要注意了。

滴滴司机近日曝光有打车“外挂”软件,只要司机安装这个软件之后,就可以让乘车之人的车费翻倍,可以说是今年滴滴监管不严的又一个坏消息了。据这位滴滴司机透露,原本一天只能赚300多,使用这款软件后一天即可赚七八百!并还演示了这款软件的操作,成功让原本40多元的路费变成100多。月入两三万不是问题。他还表示,觉得赚这样的钱良心过不去,一段时间后就选择了放弃,不再使用该外挂软件

另外,这款软件不能自行下载安装,而是需要在苹果手机指定版本上越狱,由于App开发者直接安装到手机上,每个2000元左右。此外,这款软件也难以自行购买,要有人介绍到特定的群里。大家通过观察自己软件的行进路线即可辨认是否中招。这款软件在工作的时候,司机的滴滴出行App会不断提示在改变线路,车辆的位置会在滴滴出行App上“乱飞”,乘客只要稍加注意就能发现。王先生提醒,这种情况下若司机的导航是正常的,则表明他在用另一部手机的导航,这时可以让司机操作导航看其在是否使用滴滴的导航便可辨别。

这款软件可以实现抢任何指定地点的单,主要针对去机场的或长距离乘客,以及不熟悉道路的外地人和习惯夜间在车上睡觉的人。对于这种“外挂”,滴滴出行方面也表示已经监控到这样的作弊行为,并已上线了反作弊策略,以识别这类司机,一旦确认立即封号并会进行罚款处理。