> 理财 > 消费 > 正文

七夕送女票什么最表心意 七夕情人节送礼有哪些禁忌

属于我国的传统情人节将至,不知道各位男士们是否已经想到在七夕送女票什么礼物好了呢?面对这样一个有意义的节日,挑选礼物是常见的一种表达情感的方式,但不是所有人都可以很好的利用这种方式的,像有的男士比较耿直,心思没那么细腻,他就不是很清楚七夕送女票什么好了。

七夕送女朋友礼物推荐
七夕送女朋友礼物推荐

对于许多情侣来说,虽然每天都可以过得像情人节一般,但在这样一个传统节日里,还是会忍不住趁此再向对方表达自己更为浓厚的心意。而实际上,作为男士,可以送给女方的礼物还是不少的,所以你要是不知道七夕送女票什么礼物合适的话,可以参考以下这些。

适合七夕送女朋友的礼物

包包:有人曾说过,不拿包的女人,不算是女人。事实上,还真是如此,作为女生,一般情况下,可以说都是离不开包包的,不管是出远门,还是就近去逛街,也不管是为了搭配,还是为了实用,都需要配一个包包。

送女朋友礼物禁忌
送女朋友礼物禁忌

化妆品:俗话都说“爱美是女人的天性”,现在很多女性朋友也都喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的,而且她们往往也都很喜欢各种化妆品,毕竟可以帮助其提高颜值,所以在七夕节买些化妆品作为礼物也是可以的。

首饰:当男女关系较亲密时,送出才比较适合。因为这个首饰相对于其它的礼物,它是比较贵重些,特别适合表白或是表达自己的心意时用。

衣服:女人对自己的衣服是不嫌多的,想要送实用型的礼物,你可以选择送她衣服,但一定要注意了解她的喜好、身材,自己还要具备一定的眼光,不然不要轻易送衣服。

巧克力:巧克力一般的寓意就是爱,如果女朋友是个吃货,那么选择这个巧克力是挺好的,要是担心不够吸引人,那么选择亲自做或私人订制的,也是充满了惊喜的。

纪念册:这个纪念册是比较有心意的,可以把你们俩平时拍的照顾,洗出来做成纪念册。如果你选择送这个礼物,一定要多花点心思才行,图片素材的收集是最重要的,送好了可以让女友感受到你暖暖的爱。

除了以上这些,大家要是有想到其它适合送给女朋友的,也可以去准备,因为送礼这种事是因人而异的,根据对方的爱好挑选,那么送出去时,她一定会是相当开心的。说到这里,大家应该也就知道七夕送女票什么好了。那么就顺便来说一说哪些东西是不适合送的吧!

七夕情人节送礼禁忌

第一,礼物要与两人关系的甜蜜程度相符。每个情感阶段都有一些送礼的禁忌,情人节礼物最忌无视情感发展程度而送出不适合的礼物。比如,在初恋期,给女友送出一件情感内衣,女友通常会觉得你是有多渴望看见女友美好的身段。

第二,送伞。伞在平日的生活中是用来遮阳挡雨的工具,但自古流传的说法,伞在情人间是不能相送的,中国文字博大精深,当中包含了象形也隐含着五行,从汉字的字形上来看,伞字是人下十字加两点,两点朝着不同方向,好比在十字路口上往两个不同方向的人,有分道扬镳之感。从五行阴阳学的象形意义来说,伞与“散”同音,象征意义也不好。

第三,送相框。相框是用来保存相片的载体,而相片是纪念性的物品,属于过去式。如果送相框给对方,代表彼此间的感情很可能会因为某种原因分开,将要成为过去式,所以不要轻视哦。

第四,送钟。钟可不是一个好礼物哦,因为送钟音同“送终”,听起来让人很不舒服,虽然有厂商想出“钟爱一生”的用语,不过还是少送为妙。

第五,送风铃。即使是女生特别喜欢的风铃也不要送,风铃是很多女生喜欢的小装饰品,既好看,又能发出令人舒适的声音。但是风铃谐音为“分离”,送风铃暗示了两人要分离,所以,风铃也是不适合在七夕送给情人的礼物。