> 理财 > 消费 > 正文

暑假亲子游好去处 这个暑假你还在等什么?

趁着暑假,很多家长都会选择带着孩子去哪里旅游,不过亲子游的话选择地点是很重要的,一般对于孩子来说,能够跟爸爸妈妈一起出去旅游是非常开心的一件事,那么暑假亲子游好去处有哪些呢?我们一起来看看。

暑假去哪玩
暑假去哪玩

带上孩子一起来场亲子游,快乐与欢笑在阳光下愉快绽放,在自然的怀抱中还原童真,在旅游中增长孩子的见识、开阔他们的眼界,这是非常不错的,暑假孩子们都放假了,与其给孩子们报各式各样的暑假班,还不如带他们出去走走放松放松,不管是去哪里,总能让他获得一些收获,这些收获并不比那些报班的收获差。

暑假亲子游

在暑假亲子游好去处中有青岛,红瓦绿树,碧海蓝天,穿梭于欧亚风情的老建筑中,一家人一起享受惬意的滨海时光;桂林,在桂林有着超级适合亲子游的酒店,仅仅是在酒店住上4晚,看看周边的美丽风景,在酒店亲子俱乐部能泡上一整天。

济南,素有“天下泉城”的美誉,是个文化底蕴很深厚的城市。凤凰古城,国家历史文化名城,典型的少数民族聚居区,中国最美丽的小城,享有“北平遥,南凤凰”之美誉。

亲子游去哪好
亲子游去哪好

还有长白山、敦煌、华山、杭州千岛湖、大连等地也值得参考,因为长白山景区是国家AAAAA级旅游景区、华山古称“西岳”,雅称“太华山”,是神州九大观日处之一,杭州千岛湖湖水清澈,湖中岛屿星罗棋布,乘船徜徉湖上,风光无限。这些地方绝对足够让孩子们开阔眼界的,所以这个暑假你还在等什么呢?