> 理财 > 消费 > 正文

支付宝赏金如何使用 支付宝怎么发红包赏金更多

在生活中,之所以有很多人都喜欢用支付宝,其中原因应该是离不开它总会时不时的推出一些吸引人的优惠活动来吧!比如一经推出就引不少人参与其中的“发红包赚赏金”活动,可谓是活动不止,用户就参与不停了。不过,没怎么仔细研究规则的人,怕是有可能连支付宝赏金如何使用都不太清楚了。

支付宝红包赏金直接放进余额
支付宝红包赏金直接放进余额

其实支付宝的这个赚赏金活动,操作很简单,主要就是发布一些信息让别人来领取自己在支付宝上的红包,对方领完红包并且用掉之后,自己也就可以获得对应的赏金了。至于收到的支付宝赏金如何使用,那也是没有什么要求的,因为得到的赏金会直接放进账户的余额里,这样说,大家应该也就知道支付宝赏金如何使用了吧!

支付宝发红包赚赏金
支付宝发红包赚赏金

也就是说,大家在进行日常消费时,可以直接用余额里的赏金进行付款,也可以选择把这些钱转到余额宝里,这样没用时可以有利息,需要用时就直接拿来支付就可以了。知道支付宝赏金如何使用后,顺便告诉大家要怎么发红包才能获取更多的赏金吧!

那就是把领红包的吱口令或二维码多发出去,推广多了,领的人就多了,领的人多了,自己的赏金也就跟着变多了。首先第一步就是打开支付宝,直接在搜索框里输入“赚赏金”,点击打开到赚钱红包的页面,我们选择微信群这种途径。

点击“生成吱口令”后再点击去微信粘贴,选择自己的微信,点击进入微信,出现自己的微信消息页面里。接着选择自己想请他领红包的朋友或者微信群,点开聊天页面,在对话框长按粘贴,把吱口令复制到对话框里,最后点击发送,把消息发送给朋友,这样就完成了给朋友分享领取红包的信息。

当朋友看到这个消息,复制这个消息,打开支付宝,就可以领红包了。要是微信群里人数多,那么大家都去领了,你就可以收到一笔不少的赏金了。此外,还可以把信息发到朋友圈、QQ群、微博、网上社区、贴吧等,推广渠道还是有很多选择的。