> 理财 > 消费 > 正文

借呗额度怎么提高 提额最有效的技巧就在这里了

借呗你正在使用吗?其实,最近很多用户都在说自己的花呗额度很少,根本就不够自己一个星期的费用,究竟是怎么回事呢?据悉,花呗额度是根据个人资质决定的,但是有没有其它办法提高额度呢?借呗额度怎么提高?小编教你提额最有效的技巧。

借呗额度提高方法教程

1、打开支付宝客户端,进入“芝麻信用”,点击“芝麻通行证”,就会看到“提额”选项卡片,点“立即获取”,授权支付宝查看公积金就可以了。公积金是一个人还款能力的重要体现。公积金缴纳金额越高,说明个人收入也越高,所在企业实力也越强。授权支付宝查看公积金后,支付宝会根据公积金缴纳的比例和金额,对目前的蚂蚁借呗额度给予一定的提升。

借呗怎么开通
借呗怎么开通

2、很多人借呗额度一直提升不了甚至还下降的原因就是,基本不使用。通俗的说,支付宝给借呗就是为了让用的,不用说明不需要,既然不需要,支付宝为什么还给提额?想要提升蚂蚁借呗额度,不管现在额度多少都要正常使用,并且按时还款。积累良好的信用记录,额度就会慢慢提升。在此需要注意的是,大额借款最好不要提前还款。提前还款意味着付给支付宝的利息减少,支付宝赚的少了,自然不愿意给提升额度。

3、信用卡还的多,侧面反映出:透支消费需求旺盛,还款能力良好。转账、提现金额高、次数多,则说明:收支稳定、财力雄厚。不管是需求旺盛、还款能力良好还是财力雄厚,都属于蚂蚁借呗眼中的优质用户。蚂蚁借呗一般会通过主动提升额度,吸引优质用户使用。我们要做的,就是通过多用支付宝还信用卡、转账、提现等成为优质用户。

4、上面提到了财力,对于支付宝而言,最有效的财力证明就是:余额宝里的资产。蚂蚁借呗不给提额的一个重要原因是,担心借给你钱多了你还不了。在余额宝里多存钱,展示出财力,就能消除蚂蚁借呗担心,放心给你提升额度。

5、在支付宝“爱心捐赠”里,保持每个月两到三次捐款,金额随意,一块两块都行,给支付宝留下“有爱心”的良好形象,借呗提额自然也就不会困难。除了以上主要技巧外,多在淘宝、天猫购物,多用支付宝线上和线下付款,提升支付宝的整体使用频率,对提升蚂蚁借呗额度也有一定帮助。

借呗是在2014年正式推出的,借呗的申请门槛比较低,只需要芝麻分达到600以上,就可以申请贷款额度,但是额度并不是每一个人都特别高的,有的用户额度就会比较少,如果你想知道借呗额度怎么提高,不妨参考一下小编介绍的这几个技巧。