> 理财 > 消费 > 正文

2018暑假旅游去哪好 推荐最欢迎的暑假旅游地方

一年一度暑假来了!竟然是暑假期间当然体验一下各种吃喝玩乐。7月份是旅游比较旺盛的高峰期,你计划去哪里旅游了吗?在这个炎热的夏天适合去哪旅游呢?下面我们来看一看2018暑假旅游去哪好。

7月份旅游好去处

1、香格里拉:香格里拉的美自然不必多说了,最适合去香格里拉的季节是夏初和秋季;7-8月的时候,野花争相开放,成为一片花海。推荐一定要去梅里雪山,感受云南第一高峰的魅力。

暑假适合去哪里旅游
暑假适合去哪里旅游

2、新疆那拉提草原:那拉提草原,北疆草原的精华所在。走进那拉提,一片繁花织锦的莽莽草原,泉眼密布,流水淙淙,犹如进入了另一个世界。那拉提还是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是着名的牧场,具有平展的河谷、高峻的山峰,深峡纵横、森林繁茂、草原舒展交相辉映。

3、青海门源:每年的七月,当中国绝大部分的地方春天早已过去,已是炎炎夏日的时候,青海却刚刚迎来它的春天。七月是青海草绿花开的时节,七月的青海湖,是花的海洋,鸟的天堂。在青海湖的周围,油菜花与格桑花一起在这个时节开放了,牛羊在草地上悠闲的吃着草,马群则快意的信步奔跑,享受青海春日的时光。

4、九寨沟:人世的地狱,神奇的九寨!“九寨归来不看水”,是对九寨沟风光真实的诠释。沟内遍及原始森林,散布着有数的河湖,飞动与静谧结合,千变万化,美丽到让人失语。翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情、蓝冰,被称爲“六绝”。神奇的九寨,被世人誉爲“童话世界”,号称“水景之王”。

5、丽江古城:从人们发现丽江开始,就为这里赋予了种种与爱情有关的定义。这里是爱情的天堂,空气里都微微散发着香甜的暧昧气。在小旅馆的露台上相拥着看雪山环抱;牵手漫步四方街享受夏日午后慵懒的阳光;依窗聆听纳西族的悠悠古乐,时光在不经意间柔软而逝,所谓神仙眷侣的生活也不过如此。

看完上面的内容,相信你已经了解清楚2018暑假旅游去哪好了。炎炎夏日,九寨沟是避暑的好去处,同时,云南香格里拉也不错,深度感受云南的美不胜收,希望以上推荐的地方对大家暑假旅游的选择有所帮助。