> 理财 > 消费 > 正文

人人贷工薪贷条件 人人贷工薪贷利息多少

现在越来越多的网贷平台逐渐兴起,人们透过贷款,不仅可以买房、买车,还可以满足其他的消费需求,人人贷主打个人借贷,但不知道人人贷工薪贷条件都有哪些,会不会很高?另外,也不大了解人人贷工薪贷利息多少?

人人贷工薪贷款申请
人人贷工薪贷款申请

人人贷全称人人贷商务顾问(北京)有限公司,致力于提供品质化、专业化的个人金融信息服务,而人人贷工薪贷是人人贷众多贷款过程中的其中之一,主要的适用群体是各种工薪阶层,说白了就是专门针对工薪阶层的贷款,但又并非是所有人都可以申请的,是需要满足人人贷工薪贷条件的。

那么人人贷工薪贷条件都有什么?首先,必须是年满22-55周岁的中国公民,在现单位工作满3个月,月收入要达到2000元以上,缴纳社保6个月以上。人人贷工薪贷条件不止这些,还需要准备好个人身份证、个人征信报告(可去当地人民银行打印)、个人信用记录、带公司公章的劳动合同或工作证明,以及近3个月工资卡银行流水。

工薪贷款具有利息低、放款速度快等特点,贷款额度一般在1-10万元之间,以分期等额的方式进行还款,至于人人贷工薪贷利息多少?比如人人贷工薪贷的借款额度在3000元,那么它的月综合费率为0.55%,借款期限为3、6、9、12、15、18、24个月。