> 理财 > 消费 > 正文

洗衣机哪个牌子好 推荐最好的洗衣机牌子

随着大家生活越来越好,很多家庭购买了一台洗衣机,从此解放双手,告别手洗的时代。但是,现在市面上洗衣机牌子琳琅满目,让许多消费者非常的纠结,不知道洗衣机哪个牌子好,下面我们来了解一下吧!

推荐5款好用的洗衣机品牌

1、海尔洗衣机。海尔是世界白色家电第一品牌这是毫无争议的,这么多年以来海尔洗衣机一致在市场占有率和知名度上占据前列。另外,海尔洗衣机的售后服务在全国同行业相比较之下也是比较可以的,洗衣机什么品牌好,洗衣机什么牌子最好,海尔洗衣机就是第一选择同时在洗衣机排行榜排名第一位。

什么洗衣机牌子好
什么洗衣机牌子好

2、西门子洗衣机。说起西门子应该不会有人陌生,西门子的白家电也做的非常不错,西门子洗衣机是德国品牌,如今在中国也有生产基地。西门子尤其在柜桶洗衣机上更是领先于其他品牌。

3、三星。三星洗衣机不为广大消费者熟知的原因,很大程度上源于它进入我国市场比较晚,三星洗衣机最早进入中国市场都是在上个世纪九十年代,所以在三星洗衣机在我国的发展和知名度不是特别高,不过,在近几年时间里,三星的洗衣机技术不断创新,在洗衣机技术上,三星已然成为行业的风向标,成绩还是相当不错了!

4、松下。松下滚筒洗衣机质量还不错,外观漂亮大方,符合人体工程学原理,还有就是很大气,声音很小,工作时声音很小。感觉不错,挺给力,高性价比,线条流畅,做工挺精细的,整体外观看起来时尚大气,挺潮流的。

5、小天鹅。无锡小天鹅股份有限公司,洗衣机十大品牌,中国驰名商标,中国家电行业年度优秀品牌,世界上极少数能同时制造全自动波轮、滚筒、搅拌式全种类洗衣机的公司,全球领先的洗衣机制造商。

现在你知道洗衣机哪个牌子好了吧!洗衣机是居家必备小能手,赶紧购买一台洗衣机减轻家务活,近期,有想买洗衣机的朋友,不妨可以考虑一下小编推荐洗衣机品牌,无论是质量、做工还是外观都不错。