> 理财 > 消费 > 正文

5G手机有哪些品牌 首批5G手机即将推出

相信大家都知道这个月国际标准5G第一版出炉,据说5G下载速度可达20Gbps,是4G的100倍!意味着大家即将可以使用5G网络了。不过,大家想要使用5G网络,就要换5G手机!那么,5G手机有哪些品牌呢?

支持5g网络手机准备上市
支持5g网络手机准备上市

刚开始传出5G网络的消息时,引起了众多市民关注!了解到,今日上午,5G已经完成了第一阶段全功能标准化工作。大家离使用5G网络越来越近了,前提是你要换5G手机才能使用5G网络,现在我们来看一看5G手机有哪些品牌吧!

据报道,高通副总裁马拉迪在接受采访时表示,高通准备在今年促使首批5G手机出现,而不是之前所说的2019年。

现在市面上呼声最高的便是华为。其中最引人瞩目的是前阵子华为在IFA大会上公布了麒麟970处理器,并确定这款处理器会搭载到华为Mate10上。

这也就是说,新一代的华为Mate10届时会给用户带来“飞”一般的体验,因为余承东在介绍麒麟970处理器的时候用了很多形容词,其中最吸引众人眼球的就是准5G基带,这意味着华为Mate10具备承载5G网络的功能,是一部真正意义上的5G手机!

据悉,华为Mate10现已确定的发布日期为10月16日,地点是在德国慕尼黑。随着发布日期的渐渐临近,关于Mate10的相关信息曝光的越来越多。比如,这款号称“全球首款5G手机”的华为Mate10,依然支持SuperCharge超级快充技术,要知道上一代的Mate9就已经达到4.5V/5A,这充分说明Mate10只会更快!而且具备承载5G网的能力也说明了华为麒麟970处理器不仅在性能上更强大,在网络支持方面也会发挥华为一贯的优势!

除此之外,身为全球通讯巨头的高通也在暗暗使力5G智能手机。早在今年4月份,据媒体报道称,高通内部一位高级经理在接受采访时表示,第一代5G智能手机在2019年就能够正式上市销售了,高通将为其提供最杰出的5G组件。