> 理财 > 消费 > 正文

一套化妆品多少钱 爱美的姑娘一定看!

  现在的女性都很爱美,几乎每个人都会学习化妆,但是化妆也是一门技术活,是需要一定的经验积累的,并且很多化妆品的价格都是不统一的,那到底一套化妆品多少钱?我们一起看看吧。

一套化妆品多少钱
一套化妆品多少钱

  其实对于刚开始学习化妆的朋友来说,选择美宝莲就很好,毕竟刚学化妆不要太浓太艳,淡妆即可。首先需要一套化妆用具,适合你的彩妆,大概就是以下这些眼影粉、唇膏、眉粉、眼线笔、腮红,卸妆液,洁面乳,保湿润肤液等等,这里算起来大概需要280元左右。

  我们再来看看具体的价格,美宝莲的眉笔和眼线笔都是25元,眼线笔还有一种进口的旋转式的35元, 眼影单色的29元,三色的49元,再就是它的睫毛膏从39到69元不等,最后就是粉底液有39、59元两种,再就是粉饼也有49、59元两种, 唇膏有19到49元不等,唇彩有果冻唇彩29元,水晶唇彩59元。

一套化妆品多少钱
一套化妆品多少钱

  大家要注意的是,化妆前一定要记得涂抹隔离霜,以达到隔离彩妆和粉尘污染、防辐射的作用,同时因为隔离霜还有修正、提亮肤色的作用,如果是平时化淡妆的话活着脸上的瑕疵不明显,那么涂抹隔离霜后直接上妆就可以了,不用再抹粉底液。会使皮肤得到更好的呼吸,推荐韩国兰芝、蝶妆等。

  还有比较好的睫毛膏推荐娥佩兰的睫毛膏,它和美宝莲的价位是一样的,但是不会晕妆,防水但温水即可卸妆,很方便,效果也同样出色。 还有就是唇膏和唇彩推荐露华浓的,效果持久,颜色也很正,最重要的是涂抹之后很滋润,不会觉得干,唇彩还有种很好的味道,性价比很高,价位在100元到140元,这样算下来一套化妆品多少钱其实也不是很贵的。