消费 正文
热搜:女子做核酸因离别人太近被扇巴掌保姆用废弃尿垫给老人擦嘴被判刑牌楼坠落致8死:行业被曝偷工减料

信用卡欠年费银行会打电话吗 要及时缴纳年费!

大家都知道,在激活信用卡之后,信用卡就会产生年费的,不管你有没有刷卡消费,都会收取年费的。不过,有许多人都不知道什么时候交年费,要是欠年费,是否有电话通知呢?对此,你知道信用卡欠年费银行会打电话吗?

信用卡消费
信用卡消费

信用卡年费是每年交一次的,而小编了解到,信用卡欠年费,银行会先发短信通知用户。如果在发完短信之后,用户仍然未交年费,那么银行会继续打电话进行催收。所以说,信用卡欠年费银行会打电话的。

另外,需要提醒大家的是,没有按时缴纳年费,是影响到个人征信。因为年费将直接从信用卡额度里扣除,年费扣除以后需要支付的年费就会计入到当期的信用卡账单当中。持卡人如果没有按时还款,就会被算作逾期,而导致产生不良的信用记录影响到个人征信。