> 理财 > 消费 > 正文

电棒多少钱 防狼必备神器还很实惠哦

  平常生活中女性的安全是要很注意的,特别是现在的社会人群里面各色各样的人都有,女生要学会用各种方式来保护自己,可以学一些防身术,也还是要多备几个方法,电棒也是一个可以考虑的因素,我们今天来看看电棒多少钱。

  先来介绍一下电棒是民用防身器材,它被设计成棍状,类似于电筒。原理是瞬间产生高压脉冲,击晕所接触生物或导致其休克,达到防身目的。它的内部主要结构由一体化高质量集成块及可充镍氢电池组成。外部主要结构主要由ABS硬胶新型强光电筒式高压防身电棍压注成型和金属材料组成的,一般在产品的前部有一对或数对金属电击头,后端有电击保险开关,按电击开关,即能产生强烈电击。

电棒
电棒

  然后这个自卫器以电击歹徒四肢为宜,歹徒失去反抗能力,就不要再电击。严禁对儿童使用,或者电击人体头部、心脏等重要脏器部位。那要怎么保护它呢,自卫器请勿放存潮湿处,不要日晒、雨淋,不要放在高低温环境中,禁止对金属物体电击。

电棒
电棒

  最后要注意的是新自卫器出厂时处于放电状态,使用前应先充电,用所配专用充电器或者自充插头线进行充电,充电电流不能过大,充电器极性不能接反。充电过程中及充电后的五分钟内不得使用电击功能,否则会影响产品寿命,充电时间在6-8小时左右,否则将缩短电池寿命,甚至引起电池爆裂,损坏电池。

  那到底电棒多少钱,一般来说就是几百块钱。