> 理财 > 消费 > 正文

小龙虾全世界都爱吃 2018小龙虾价格多少钱

现在逐渐步入夏天,必定少不了小龙虾美食,有很多美食店纷纷推出小龙虾,麻辣小龙虾、油焖小龙虾十分美味。麻辣小龙虾全世界都爱吃,吃小龙虾喝啤酒是一件很爽的事。那么,你知道2018小龙虾价格多少钱呢?下面来了解一下吧!

最新麻辣小龙虾售价
最新麻辣小龙虾售价

现在小龙虾开始霸屏朋友圈,在市场可以看到小龙虾的身影。相信已经有很多吃货正在计划去品尝一番。而且家常小虾的做法非常简单,做又多,肉质鲜嫩的小龙虾全世界都爱吃,吃过的人都赞不绝口。现在来看一看小龙虾价格吧!

市场上的小龙虾按照不同的规格,每斤的价格从20多元到80元,价格差异相当大。而且,不同规格的小龙虾每斤价格比去年同期高了5元到10元,涨幅在20%左右,越大的小龙虾涨幅越高。经销商们说,小龙虾价格的高低除了要看大小,关键还得看品质,品质好的价格自然高。所以目前来说,小龙虾价格有的地区已经去到一百一斤的价格了,这个价格还是要看当地的经济情况以及卖家而定。