> 理财 > 消费 > 正文

电子烟爆炸致身亡 电子烟危害是普通香烟十倍

在生活中,我们使用的任何一种电池产品都会有爆炸的可能性,因为电池用久后就会有发热,所以就会爆炸。电子烟也是其中一种,看,近日,一则电子烟爆炸致身亡事件引起关注,看到这则新闻你的还敢吸电子烟吗?

电子烟的危害很大
电子烟的危害很大

为了自己的安全还是不要吸电子了,电子烟爆炸致身亡,听着就让人感到可怕,一支电子烟爆炸能身亡,可想而知它的威力的多大,也就是说大家每天吸的电子烟是一个定时炸弹。不再拿自己的生命开玩笑了,吸电子烟的你趁早戒了吧!

媒体报道,美国佛罗里达州一38岁男子在电子烟爆炸后身亡,这一消息得到了警方证实。《华盛顿邮报》称,这可能是美国第一例因电子烟爆炸致死的案件。

尸检报告显示,Tallmadge的颅骨中夹杂着两片电子烟管的碎片,此外他的身体被重度烧伤,烧伤面积达到80%。

电子烟危害是普通香烟十倍

据估计,科学家们认为经常吸电子的人,电子香烟的致癌物质含量比普通香烟高10倍,而电子烟一度被认为是身体危害最小的香烟。所以不要小看电子烟,更不要吸它了。不管电子烟还是普通香烟,对人的身体都有危害的。