> 理财 > 消费 > 正文

江苏迎5G时代 支持5G网络的手机有哪些

想必大家非常期待5G网络的到来,5G网络速度非常,几秒可以下载一部电影。有关于5G问题举一动都牵动大家的心。现在江苏迎5G时代!明年底或将商用,不过,大家得先换手机才可以使用5G网络。那么,支持5G网络的手机有哪些呢?下面来看一看。

使用5G网络需要换手机
使用5G网络需要换手机

5G时代即将来临,无疑3G网络即将淘汰。如今,取消流量漫游费,就是为5G网络逐步推广铺路。现在江苏迎5G时代,据了解,移动将会在南京溧水建作为5G车联网试点区。相信有不少人都在担心5G手机的问题。

从3G到4G的转型浪潮中我们大概知道了基本主流手机品牌都会慢慢支持上4G网络的,即使有些地方还没4G网络的覆盖,很多手机的卖点就已经打上支持急速4G网络上网了。有一点我们可以放心,5G手机的普及速度肯定比5G网络的覆盖速度要快!也就是说只要是5G网络来了,基本在售的手机品牌都会支持的。

根据厂商们一贯的尿性来看,今年下半年发布的旗舰机型或许将开始支持5G网络,毕竟多了一个宣传卖点,现在市面上呼声最高的便是华为。其中最引人瞩目的是前阵子华为在IFA大会上公布了麒麟970处理器,并确定这款处理器会搭载到华为Mate10上。

这也就是说,新一代的华为Mate10届时会给用户带来“飞”一般的体验,因为余承东在介绍麒麟970处理器的时候用了很多形容词,其中最吸引众人眼球的就是准5G基带,这意味着华为Mate10具备承载5G网络的功能,是一部真正意义上的5G手机!