> 理财 > 消费 > 正文

520给女友送什么礼物 这份送女友礼物排行榜请收好

520网络情人节进入倒计时了,在当天如果你想给自己的女友来电惊喜,那你就要准备一份能表达自己爱意的礼物,那么520给女友送什么礼物呢?相信不少男生还在为这个问题而头疼着吧!为了帮男生们解决送女朋友礼物的难题,小编整理好的这份送女友礼物排行榜请收好!里面有你想要的答案。

520送女朋友礼物
520送女朋友礼物

5月20日既称为网络情人节,也称作表白日。然而,每对情侣都希望自己能在当天收到一份惊喜的礼物,又或者来一场浪漫的约会。那么们男生们想好在520给女友送什么礼物呢?当然每一份最好的情人节礼物都是发自真心的吧!相信男生们会有自己的答案。

鲜花糖果

鲜花糖果这种传统情人节礼物依然很受欢迎。鲜花既可以是从花店买来的一捧红玫瑰,也可以是随手采摘的一束野花。糖果的话呢,就看你女朋友喜欢什么口味了,反正这年头各种口味都能买到。要是还想亲手制作糖果,随便一家糖果店都能买到糖果融化与定型的模具,这样你就能亲手为她制作糖果啦。

首饰

只要是女孩子就没有不喜欢首饰的。情人节那天,你可以送她心形吊坠或纯银戒指这类简单却又不失爱意的礼物。而且每年这个时候,许多饰品店和小商铺的心形爱情主题首饰都会打折,要给女朋友挑一件称心如意的首饰也不难哦。

实用型礼物

有时候对女朋友来说,最好的礼物是那些能经常用到的物品。实用型礼物可以是钱包、手袋、皮夹、手机、腰带、钥匙链、个人备忘录、MP3以及香水等等。而且,实用型礼物也可以很有个性,比如在钥匙链上刻上她名字的首字母,或在电脑包包上印有花押字样。

手工礼物

礼物贵在用心,给女朋友手工制作礼物不一定非得有什么艺术天赋。像对照食谱烘烤饼干、巧克力蛋糕或杯形蛋糕这种简单的手工礼物就不错。你也可以为你俩的合影做个相框,或者为你俩都喜欢的歌曲制作一张CD。

橱窗展品

情人节的时候,药店、便利店或大型商铺的橱窗里到处都能看到这样的礼物,比如手拿红心的毛绒熊啦、多情鹦鹉或丘比特雕像啦、或者爱情主题咖啡杯、T恤或匾章等等。如果你刚手头拮据,这种礼物不仅便宜还很容易挑选呢。