> 理财 > 消费 > 正文

女子隆鼻两次竟失败 花上万元隆鼻医生让自费取假体

整容失败事件频繁发生,因为现在很多美容机构都存在着问题,一些没有执业证的也会去整容,因为他们的职业照都是买来的。现在有一个女子2次隆鼻失败,前前后后总共花费了近4万元,据悉最后医生还让她自己出钱将假体取下来!

假体隆鼻有哪些危害
假体隆鼻有哪些危害

爱美之心人人有,但是千万不要想着去整容来将自己变美,因为整容存在的危害极大,分分钟会让自己毁容!近日,一个女子2次隆鼻失败了,两次隆鼻花费4万结果还是假体外漏了,那么对于此事医院有没有责任呢?我们来了解一下!

2017年4月,消费者张女士花3万元到一家美容整形医院进行了隆鼻手术,术后发现鼻子塌陷,联系医院后,医院表示手术没问题,张女士无奈之下又缴费1万元于10月份做了二次隆鼻手术。今年2月,张女士发现鼻子假体外漏,鼻腔渗血,到该整形医院检查,医院要求张女士付费取出假体,张女士认为,医院整形手术出了问题却要自己付费处理伤口,感觉非常气愤,要求医院赔偿因手术失败给自己造成的伤害及各项费用。

眼看鼻子发炎越来越严重,但赔偿事宜始终没有结果,张女士非常着急,2018年3月20日投诉到西安市消协。经调解,最终医院一次性赔偿张女士5万元。

西安市消协提醒广大消费者,整形手术有风险,如果手术失败可能会给自己造成严重伤害,甚至毁容,广大消费者要崇尚自然美,切忌盲目跟风或为迎合他人喜好而选择整容。若确实需要整容,一定要选择正规的整形机构。