> 理财 > 消费 > 正文

指甲上画宝宝b超图 美女设计独特指甲顾客排队等做指

做指甲是女性朋友的专属,不少人为了自己的手变得更加漂亮都会去做指甲,但是你有没有坐过一些特别的指甲,比如将自己最值得留念的东西做在指甲上。近日,有一个美女艺术师帮顾客指甲上画宝宝b超图,随后在网上走红了!

美女艺术师正在帮顾客做指甲
美女艺术师正在帮顾客做指甲

指甲上画装饰物大家都见过了,但是很少人见过指甲上画宝宝b超图,现在英国就有一个美女专门帮人画这种艺术的东西。据悉这个美女设计做的指甲都像跟真的一样,现在她的店铺很多顾客都在排队等着做指甲!

据英国镜报4月16日报道,在英国斯托克顿,艺术美容师莎拉·克拉克在准妈妈史黛西·唐纳森的指甲上,徒手画出了史黛西腹中宝宝的B超图片,因此走红。莎拉称,这次走红真的是意料之外,在上传图片前,她已经做好了受网友抨击的心理建设,而此次为史黛西画上宝宝B超图,也是一时兴起。

莎拉是美容店的老板,更喜欢专研指甲上的艺术。“一位女士想在她的无名指上画上她的婚礼。”作为一家美甲店的老板,莎拉经常会遇到有奇怪要求的客人。莎拉称,有许多人因为失去孩子,经常会要求把孩子的照片等等放在指甲上,因此她才会有画宝宝B超图的想法。

这个时候,莎拉的老朋友史黛西刚好临产,想要记录下孩子在腹中的最后一刻时光。两人不谋而合,进行了这场实验,却收获了巨大的成功。现在,每天都有无数人等着莎拉给他们做指甲。

在短短几分钟时间内,相关图片的转发量就达到了16000,而莎拉靠它名利双收,不仅收到了电视节目的邀约,自己经营的店内更是客似云来。尽管有少数网友认为这个独特美甲“怪异”或“毛骨悚然”,但是大部分人却对此更加好奇,也为莎拉的技术感到钦佩。