> 理财 > 消费 > 正文

五月旅游去哪里比较好 五月国内最佳旅行地揭秘

准备步入五月,在这个春夏之交,花木茂盛,温度适宜,是全年最适合旅游的月份,好多人想趁着这个时候出去旅游,旅游可以放松身心解压。五一假期更是为出行提供了充分的条件,那么,五月旅游去哪里比较好呢?这应该好多人想知道的吧!下面一起来看看。

这些必去旅游胜地介绍

1、鼓浪屿:鼓浪屿,一个浪漫的地方,一个很适合发呆的地方,一个人可以发呆,两个人可以甜蜜。不论您是一个人还是两个人,在这里,都可以找到最美最真的自己。在某个转角,就有一个美丽的邂逅也说不定呢。

五月适合去哪旅游
五月适合去哪旅游

2、张家界:五月来张家界旅游观光,仿佛置身仙境中。这里有壮丽的喀斯特景观,奇峰、溪流、山泉、瀑布交错,林海莽莽,山花烂漫,还有神奇的溶洞、石笋、石柱千姿百态,变化万千。流连其中,乐而忘返。

3、苏州:苏州5月份旅游有名的景点包括拙政园(中国园林之首),虎丘,平江路,狮子林,木渎古镇,苏州博物馆等等。苏州5月份旅游你既可以享受苏州的山水风情,也可以欣赏苏州那略带文艺气息的古色建筑,苏州园林艺术可以说是登峰造极的作品。

4、桂林:要有山,有水,有风情的好地方,那么你就不用想5月份旅游去哪好了,直接去桂林,桂林山水甲天下,当时想去的时候有时间没钱,现在千万别让自己错过了,5月份旅游的绝佳去处。

都说最美的旅行总是发生在最好的季节,温暖的天气大家越来越按捺不住自己想要出游的心,现在好多人都问五月旅游去哪里比较好呢?通过以上介绍,你应该知道去哪里旅游了吧!希望能帮到你。