> 理财 > 消费 > 正文

支付宝推2.99元花呗周卡 乘地铁公交可享5折优惠

支付宝是现在多数人都会使用的移动支付app之一,而且关于支付宝的功能也是很多的,近日又有支付宝推2.99元花呗周卡,而且购买之后乘坐地铁公交享受5折优惠。

支付宝花呗周卡怎么样
支付宝花呗周卡怎么样

支付宝可是国内领先的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。支付宝主要提供支付及理财服务。包括网购担保交易、网络支付、转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费、个人理财等多个领域。在进入移动支付领域后,为零售百货、电影院线、连锁商超和出租车等多个行业提供服务等等。那么近日支付宝推2.99元花呗周卡是怎么样的呢?

支付宝推花呗周卡

据悉花呗宣布在西安上线“花呗周卡”服务,西安地区花呗用户现可以2.99元的价格办理,办理之后使用支付宝乘坐地铁或者公交享受5折优惠。周卡自购买之后7天内有效,总共能够享受14次优惠。

还有花呗周卡服务需要使用支付宝乘车时生效,所以未开通支付宝乘车的用户需要先在支付宝App内进行开通,具体方法为:打开支付宝并选择城市服务,领取公交电子客票。之后乘车时只需打开支付宝,选择“付钱”界面底部的乘车码,将乘车码对准公交车载扫码机即可。