> 理财 > 消费 > 正文

苹果秘密计划曝光 研发显示屏只是苹果的花钱计划之一

苹果公司自去年以来,有诸多产品频频被曝出漏洞及爆炸等现象,这不仅对整个苹果公司影响巨大,也令消费者渐渐疏离了它们,日前苹果秘密计划曝光,发现研发显示屏只是苹果的花钱计划之一。

据3月19日报道称,苹果秘密计划曝光了,其中,苹果公司正首次自主设计并生产显示屏。由于长期以来,始终依赖三星电子、LG、夏普等公司显示屏的苹果公司如今要自主研发显示屏,该消息一出,其他制造商公司股价都发生了下跌。

苹果公司的花钱计划
苹果公司的花钱计划

记者发现,就在上个月,苹果曾宣布将会投入1630亿美元的净现金储备用于投资,而自主研发显示屏只是苹果的花钱计划之一。昨日据知情人透露,苹果公司正在美国加州总部附近的秘密工厂研发并生产MicroLED屏幕,此外,还有其他的苹果秘密计划曝光。

既然说研发显示屏只是苹果的花钱计划之一,那么苹果公司其余的秘密计划呢?然而,优化供应链也是苹果的花钱计划之一,提高供应链的效率一直以来都是库克关注的重点;另外,苹果其余的花钱计划也有可能是并购投资,上周,苹果表示将收购Texture,这是一家杂志订阅服务公司,一旦收购成功,也将帮助苹果提升其新闻平台

苹果正在研发显示屏
苹果正在研发显示屏

据报道称,回报股东也是苹果花钱计划之一,梅斯特里曾表示,苹果公司打算“为了我们长期股东的利益而做出最好的决定”,苹果公司缩减现金储备的具体计划,将在今年截至三季度的财报中公布。