> 理财 > 消费 > 正文

苹果WWDC时间 苹果全球开发者大会亮相新品有哪些

在全球消费者的等待里,苹果WWDC(全球开发者大会)终于要来了,据今日最新消息,苹果WWDC时间正式敲定,现在是不是已经迫不及待想要知道苹果全球开发者大会亮相新品有哪些了呢?

苹果WWDC什么时候开幕
苹果WWDC什么时候开幕

据3月14日最新消息,苹果WWDC时间最终敲定在当地时间2018年6月4日正式拉开帷幕,不过却是北京时间的6月5日凌晨1点,开幕地点就在美国加州圣何塞的McEnery会议中心,和去年的苹果WWDC地点是同一个地方,截止时间是2018年6月8日。

苹果开发者官网发布消息,“当科技与创造力联系在一起时,不可思议的想法就会诞生。今年夏天,我们邀请了来自世界各地的数千名优秀人才加入我们的行列,将他们的想法变为现实。”这样一来,相信许多用户心里对于今年夏天的开发者大会更为期待了,那么苹果全球开发者大会亮相新品有哪些呢?

苹果全球开发者大会
苹果全球开发者大会

据悉,按照以往的惯例,今年的全球开发者大会,苹果会推出新型的软件系统,iOS12,macOS10.14等等,另外,新款的廉价版MacBookAir,以及加入面部识别的iPadPro或将会亮相今年的苹果WWDC,不过值得注意的是,新款iPadPro有可能会配备和iPhoneX一样的刘海屏。

当然还有我们最为期待的手机新品,早前听闻今年将会发布三款新iPhone,其中还有廉价版iPhoneX和超大屏版iPhone手机,以及AppleWatch等设备将有可能亮相今年的苹果全球开发者大会。