> 理财 > 消费 > 正文

哈罗单车免押金 可凭芝麻分免押金骑行哈罗单车

自从共享单车推出后,无论男女老少都开始流行,骑共享单车出行了,但众所周知的是,使用共享单车先要付押金的,很多市民开始下载APP,交押金。而近日,有消息称哈罗单车免押金,开展的芝麻信用免押。

共享单车免押金有哪些
共享单车免押金有哪些

随着共享经济的推广,越来越多的共享单车驻入,成为市民们重要出行方式之一。此前,好多市民担心共享单车押金难退,押金也成共享单车消费者最关注的问题。最近哈罗单车免押金,只要芝麻分达到650及以上,就可以免押金使用哈罗单车。

共享单车怎么免押金
共享单车怎么免押金

据悉,哈罗单车目前已经覆盖的城市包括武汉南京、杭州等全国180多个城市,共计1000多万辆单车,都可凭芝麻分免押金。

哈罗单车表示,接下来将加大单车在更多城市的投放量,预计年底信用免押金可覆盖1.6亿骑行用户,免除押金金额超过300亿元。

根据哈罗单车公布的数据,从去年9月哈罗单车尝试信用免押金至今,免押用户数达到1500万,免押金总额达29.8亿元。