> 理财 > 消费 > 正文

寝室洗衣月入3千 男生寝室洗衣服一桶只需3块钱

在学校上课的时候,有些学校宿舍是没有洗衣机的,即便有,那洗衣机旁也是天天爆满的状态,于是某学校的男生在寝室里开了间洗衣房,寝室洗衣月入3千,去男生寝室洗衣服一桶只需3块钱。

在男生寝室开洗衣店
在男生寝室开洗衣店

据了解,在寝室里开起了洗衣房的男生分别有4位,他们都是来自安徽合肥一大学的寝室室友,由于自己懒得洗衣服,因此4个人就凑钱买了一台洗衣机回宿舍里洗自己的衣服,后来随着去寝室洗衣服的同学越来越多了,这笔生意就这么干起来了。

在寝室里开洗衣房,专门帮其他同学洗衣服还能月入3千元不等,洗衣店“店长”说,没想到后来越来越多的人来洗衣服,都是一桶一桶地提过来,寝室里几乎都快没有“脚”的容身之处了,男生寝室洗衣服一桶只需3块钱。

每天都要洗数十桶衣服
每天都要洗数十桶衣服

据悉,自从开了这间洗衣店之后,生意天天火爆得不行,男生寝室洗衣服一桶只需3块钱,高峰期的时候,寝室洗衣月入3千元不等,这都已经把洗衣机的钱都给挣回来了,每天平均都要洗三十至四十桶衣服,“除了我们,还有很多人都懒。”