> 理财 > 消费 > 正文

新疆黑枸杞多少钱一斤 喝新疆黑枸杞有什么效果?

  大家都知道黑枸杞生长在海拔较高的地方,而新疆也是我国盛产黑枸杞的一个重要场地。现在由于经济水平的提高,越来越多的人注重养生,因此有很多人都想买野生黑枸杞。新疆黑枸杞多少钱一斤?据了解,大部分人买的野生黑枸杞价格都是在900元-1200元一斤之间的,因此新疆的真正野生黑枸杞的价格一般情况下也是这个价。

新疆黑枸杞
新疆黑枸杞

  那如何能辩别新疆黑枸杞呢?一般来说,野生的新疆黑枸杞都是“八斤换一斤”,意思就是说,八斤新鲜的黑枸杞,只能晒到一斤的干枸杞。这个是辨别真假野生枸杞的一个重要方法。其次就是要看自己买回去的黑枸杞的效果,真正的野生黑枸杞的效果肯定要好一点,作用也大一些。

  新疆黑枸杞多少钱一斤?为什么新疆黑枸杞的价格会不一样呢?那是由于有一些地区的黑枸杞是种植的,而非野生的。野生的黑枸杞和种植的黑枸杞相差不大,很多人都辨别不了,因此很多不良商家都把种植的黑枸杞当作是野生的黑枸杞来买。新疆新鲜的黑枸杞的市场价格大概是50元一斤,那么一斤干的野生黑枸杞就要400元左右了。

新疆黑枸杞
新疆黑枸杞

  新疆海拔高、有盐碱地、气候寒冷,每天昼夜温差也大,经常日照时间长达15个小时等等,这些气候条件对原花青素的生成和沉淀是有极大的作用的!这也是新疆黑枸杞的价值这么大、效果这么好、被现代人所喜爱的原因了。喝新疆黑枸杞建议天天喝,长时间饮用效果比较大且明显,喝了不多久就会发现皮肤变红润了,斑也淡了许多,气色变好了。