> 理财 > 消费 > 正文

乐天现在在中国怎么样?在这里告诉你

  随着韩国部署萨徳事件的不断升温,乐天在中国建设广阔市场,牟取经济利益的时候却不听从中方的多次劝导和警告,乐天仍然执意向韩国政府提供了“萨德”的部署用地,并且竟然还说就算中国政府会对乐天采取措施,乐天也很有可能蒙受一定的经济损失,但因为作为韩国企业,所以在涉及到国家安全的问题上向政府提供配合。那么,乐天现在在中国怎么样?

乐天现在在中国怎么样
乐天现在在中国怎么样

  乐天的这种不顾及中国人民感受的行为直接触犯到了广大中国消费者和商品供应商的底线和原则。天猫上的乐天旗舰店全面停业,在吉林省吉林市的乐天商场前面也有中国民众拉横幅表示抗议,在很多的电商平台上乐天的商品也全部下架了。甚至很多中国的制造企业和商家纷纷开始抵制乐天,不再像乐天提供所需设备。而且,现在乐天的中国官网也无法再进去了。

  乐天现在在中国怎么样?相信大家都已经看到了每个爱国群众对乐天的谴责和抵制了。在今年的9月15日,乐天也正式的宣布将会出售在中国的所有超市,因为业绩十分地惨淡,实在负担不起每天巨额的亏损状态。乐天将会推出中国市场。位于中国辽宁丹东、江苏常州等四家乐天玛特超市在接受完当地官员检查后也被关闭。乐天玛特所属乐天百货公司的股票价格下跌3.5个百分点。

乐天现在在中国怎么样
乐天现在在中国怎么样

  作为辣条界的大佬,卫龙公司宣布全国范围乐天玛特的卫龙商品全部按程序陆续下架,并且今后将不会和乐天合作、供货。中国群众的力量是非常强大的,所有试图损害我们国家利益的集团和支持者,都不会有好结果的。国家面前无小事,在关乎国家主权利益的问题上,中国人的立场是无比坚定的,中国人的底线和原则永远都不应该被触及!