> 理财 > 消费 > 正文

雅漾活泉水怎么辨别真假?教你告别假货

  雅漾活泉水在中国有着一定的知名度,雅漾活泉水它是天然的泉水,它直接从源泉取水,全程无菌纯净罐装。雅漾活泉水所含有的微量元素和二氧化硅,低矿物含量满足人体所需。喷雾状喷在肌肤表面能够形成舒缓、透气的一层保护膜。是专门为亚洲敏感肌肤所设计出来的一款产品。可以增加肌肤的耐受性,不会那么敏感。敏感肌肤和健康肌肤日常舒缓及补水护肤都十分适宜。那么,雅漾活泉水怎么辨别真假?

雅漾活泉水怎么辨别真假
雅漾活泉水怎么辨别真假

  雅漾舒护活泉水喷雾一直都是每一个爱美女孩的必备护肤品,在日常的舒缓和定妆中雅漾活泉水都发挥着很大的作用。雅漾活泉水一直都很畅销,因此假货也十分猖獗。那么,雅漾活泉水怎么辨别真假呢?消费者可以通过活泉水喷雾的瓶身细节来判断,正品的活泉水瓶身是灰白色的,乳白色的瓶身颜色一定是假的。而且正品活泉水瓶身的字体印刷是非常清晰的纯黑色,如果有重影或者灰灰绿绿一定是假的。

  雅漾活泉水喷雾的瓶身上有一处细节值得大家注意,正品喷雾的瓶身图案是淡朱红色,并且线条也很柔和。而假喷雾是朱红色,并且颜色深,线条生硬。雅漾活泉水正品的线条的尾部和旁边的线条粘合在一起,但是假货尾端的线条和旁边的线条是明显分开的。而且瓶盖上的对比也很明显,雅漾活泉水正品喷雾的瓶盖大,硬度也较硬。而假货的瓶盖比较小的同时还软。

雅漾活泉水怎么辨别真假
雅漾活泉水怎么辨别真假

  还可以根据雅漾活泉水喷雾说明书的不同来鉴定雅漾活泉水喷雾是否为正品。首先正品的雅漾活泉水喷雾的说明书底色是粉红色的,并且纸张折叠整齐,但是假的雅漾活泉水喷雾的说明书是橘黄色的,而且纸张不够平整。真伪问题普通人也能够一眼辨别。希望广大消费者擦亮眼睛,避免一不小心的疏忽买到了假货。最好去官网指定售卖网站或者是雅漾专柜购买。这样才不会买到假货。