> 理财 > 消费 > 正文

哪种国产奶粉好?营养丰富又不价格实惠

  随着现在进口奶粉的一路飞涨,很多中国妈妈大呼:“买不起。”其实现在国产的奶粉的质量也是特别好的。其实买进口奶粉还不如买国产奶粉,国产奶粉价格便宜,而且是专为中国人设计,特别适合中国人喝。现在国家对奶粉行业的监管力度加大,奶粉的质量不用多说,一定是还可以的。那么哪种国产奶粉好?营养丰富又不贵。

哪种国产奶粉好
哪种国产奶粉好

  哪种国产奶粉好?蒙牛奶粉是中国一个老牌子了,现在年纪比较大一点人可能也喝过这个牌子的奶粉。蒙牛奶粉里含有多种益生菌,促进肠道蠕动,也不含香精口味清淡,适合宝宝喝。飞鹤奶粉也是中国一个特别好的奶粉牌子,特有的奶粉配方,可以预防宝宝出现营养不良的现象发生。圣元奶粉有一款专门为有特殊需要宝宝设计的奶粉,这是中国第一个提出这个理念的奶粉品牌。

  贝因美奶粉,贝因美奶粉为宝宝提供肠道、免疫、骨骼、智力等方面所需要的营养。伊利奶粉是中国奶粉行业的领军人,伊利可以为宝宝提供成长的各个过程中所需要的营养。伊利奶粉做的中老年人奶粉也是很不错的,转为中老年人设计,这款牛奶可以补钙对患有骨质疏松的老人特别好。

哪种国产奶粉好
哪种国产奶粉好

  雅士利奶粉也是一个老品牌了,不仅在中国畅销,而且也享誉海外,出口欧洲多个国家。雅士利奶粉可以说是早就走出国门了,合生元奶粉在奶粉科研上的投入上是很多的,质量是不用说的就是价钱稍微贵一点。中国还有很多的好奶粉比如南山、三元、施恩。以上这些奶粉都是很不错的,消费者可以放心购买。