> 理财 > 消费 > 正文

美图手机5什么时候出 女性手机的最爱

  美图手机5什么时候出一直是关注美图手机的人们十分好奇和关心的一个问题,但是今天,在这里,我要的明确的告诉大家,美图手机5是不会出现了。目前美图手机已经从美图M6s出到了美图T8s系列,并没有打算出美图手机5。当然了我们也不必为没有见到美图手机5而伤心,美图已经给了我们更加有秀的手机,今天就让我们来看看美图究竟出了什么让人心动的手机。

美图手机5什么时候出
美图手机5什么时候出

  在了解了美图手机5什么时候出之后,我们再来详细的了解一下美图手机。美图手机是有美图公司开发销售的手机,并且与2016年6月13日的时候,在厦门,美图公司召开的美图手机发布会,并且连续发布了两款美图手机。分别是美图M6拍照手机和美图V4s拍照手机,这里值得注意的是并没有美图5手机。当时,在发布会上,邀请了众多的明星,可以说是声势浩大。

  虽然美图公司并没有发布美图手机5什么时候出,但是发布很多其他的手机。今天我要将的便是美图M8手机,这款手机的售价为2690,屏幕尺寸为5.2英寸,分辨率为1920乘以1080像素。后置摄像头为2100万像素,前置摄像头为1200万像素,是优秀的拍照手机。很多使用的人反应,手机外观漂亮,系统流畅,手感舒适,机身轻薄,是一款非常适合女生使用的手机。

美图手机5什么时候出
美图手机5什么时候出

  虽然关于美图手机5什么时候出的问题,可能是不会有这款手机了,但是其他的美图手机也丝毫不让我们失望,相信美图手机绝对女性朋友最合适的手机。其实,整体来看,美图的手机并不是很出名的手机,比起魅族,小米,OPPO,并不算很有名的手机。更不要说和华为三星以及苹果等手机,他依然有着很多不足,但是我们相信,美图手机将会越做越好。